注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

现读红岭

文章分类
网易考拉推荐

2015年08月16日  

2015-08-17 00:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午去看了医生,最近身体不太好,心情也不好。
妈妈的本意是想治治我的肠胃的,她和我爸两公婆总琢磨着我是不是得了某种程度的厌食症。
结果老中医一把脉,什么支气管炎脾虚胃寒气血不足静脉曲张都出来了
晚上家里又来客人,要出去吃饭。
我说我难受,能不能自己先回家,妈妈说没办法,客人在。
我说我有点反胃,能不能不吃,妈妈又看了一下客人,没办法。
我扒了几口饭,转头看到妈妈用那种很抱歉的眼神看着我
我知道她是心疼我,因为我也很心疼她。
妹妹去完上海回来后发病了好长一段时间,她每天熬药每天都嘱咐我们不要熬夜不要吹空调不要劳累
在我去越南前也跟我说过,你不应该去这么多天的,你们在外不知道父母每天在家提心吊胆的很难受。
那个时候谁会想到中间闹出了一个这么大的乌龙呢
晚上老爸也是难得夸了我一句,细妹妹很厉害啦,可以自己一个人半夜订机票从国外飞回来。
当时眼睛就瞬间红了,虽然事情都过去好几天了。
那一天 着急又联系不上任何人,只能靠微信等别人提供帮助,自己委屈还要顾及同行朋友的感受,半夜反反复复订不到机票的无助
委屈到不行的时候也想过找一个宣泄口,将所有的责任都推到一个该被责怪的人身上。
但也明白,人生不如意,十有八九,除了自认倒霉,别无他法。
心态往好的地方说,就是好在事情顺利解决,也算是一次难得的经历。
但一晚没睡,第二天赶到公安厅办完签注的瞬间哭的稀里哗啦地把朋友吓得一愣一愣的那种滋味
我是不想经历第二次了
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017